zhiyamama

三精牌葡萄糖酸钙好不好?

我家七个月宝宝,两三个月晚上睡觉还很好。后来来了暖气长了湿疹就老醒了。他们说孩子可能缺钙,可体检时医生说不大象缺钙的样子。以前给他补金箍棒乳酸钙,后来嫌麻烦又补欢乐蹦蹦跳。现在快吃完了,不知道三精牌葡萄糖酸钙有没有用阿?有人又说龙牡壮骨颗粒好。能帮我参谋一下吗?

luowei9595

我怀孕的时候都是吃三精葡萄糖酸钙,效果挺好的.特容易吸收.

zy2007mama

我家宝宝就吃的三精的,还不错吧

tthong

还可以,我宝宝也喜欢.

WPCNH

我儿子吃口服液不怎么好了,大便老干,喝龙牡颗粒很好,出牙也快,头发长得好看一些了,大便也不会干,又很便宜啊。