yuzhen27gy

宝宝三个多月了,总是要竖着抱,怎么回事?

现在三个多月了,总是要竖着抱,让她躺下她就哭闹,这样总是竖着是不是对腰不好?宝有时候哭闹的时候我就在旁边跟着歌曲给她打拍子,身体晃动,她就会不哭闹了,有时候看着看着就睡着了,这样总是在她眼前晃动是不是不好啊对她?

sarah1985

三个月的宝宝是可以竖起来抱的,但是要注意可以用手托住宝宝的背部,以减轻宝宝腰部的压力。

啨天

长期竖抱确实不好的,宝宝对音乐比较感兴趣,可以多给宝宝听一听。

昵称阳光sunshi

宝宝还小,不建议一直竖着抱,竖着抱的时候他的腰部,背部都要扶着点。可以把他放到床上,然后拿个玩具逗逗他。