不妖娆 °怎能魅惑他的心

两个月的宝宝特别能吃,是到了猛长期吗?

宝宝两个多月,母乳喂养,这几天频繁吃奶,感觉就像是吃不饱似的,而且特别的爱哭闹,请问这个阶段的宝宝到了猛长期了吗?

昵称阳光sunshi

可能是母乳量不太够,所以宝宝就一直吃。首先要保证宝宝能吃饱。

我家小啵啵

宝宝特别爱哭闹,而且频繁起来,可能是因为宝宝肚子消化不好导致的。不要宝宝一哭就要给宝宝喂奶,你要观察一下是什么原因引起的。

Sky灬醉梦803qe

您好,这个时候尽量不要给宝宝吃的太多的,宝宝吃饱之后就间隔一段时间不给宝宝吃奶,不然会影响到宝宝的脾胃功能的