布xiaohui40

宝宝现在特别喜欢啃手是什么情况 ?

5个月宝宝现在特别喜欢啃手,还有一切手能够得着的东西都往嘴里塞,没有东西就啃衣服被子,口水特别多。这种情况怎么办啊?是要长牙了吗?需要用磨牙棒嘛?(试过牙咬胶,咬一两下就扔了)​

我家小啵啵

宝宝特别喜欢吃手,这种情况可能是因为口欲期没有达到满足引起的,你可以拿一些玩具应该宝宝的注意力或者是给宝宝用一些磨牙胶。而且要注意宝宝的卫生,勤帮宝宝洗手。

昵称阳光sunshi

口水多,这个是长牙的症状,可以给宝宝买个磨牙饼干。什么东西都往嘴里塞,这个是正常的,好多宝宝都是这样。

sarah1985

宝宝流口水和喜欢咬东西的话应该是属于长牙的表现了,建议可以给宝宝使用磨牙棒的,可以缓解不适的。