邴83dg

宝宝早晨起床声音有点沙哑怎么回事?

宝宝晚上还好好的,可是第二天早晨起床声音有点沙哑、好担心… 会不会感冒啊

我家小啵啵

宝宝声音沙哑,可能是因为喉咙有痰引起的,要注意给宝宝多喝点水,然后多给宝宝保暖。屋内多通风透气。如果严重的话就要带宝宝去看一下。

sarah1985

宝宝可能是有着凉导致的感冒了,要注意多给宝宝喝点温水的,不要吃寒凉的食物,有助于缓解不适。

昵称阳光sunshi

有可能会,给宝宝多喝点水,还要注意保暖。可能是白天喊的有点多所以早上起床有点沙哑。