xing8卪gf

女宝宝母乳喂乳,六个月时开始加米粉小身上就会发现有汗味,怎么回事?

女宝宝今天刚满7个月,母乳喂乳,六个月时开始加米粉,粥,蔬菜泥,果泥,未加蛋黄及肉泥,肝泥等,从上个月到现在体重一点未增加,身高增加了0.5公分,精神状态不错,是不是缺什么营养啊,并且发现她这么小身上就会发现有汗味,是怎么回事啊​?

昵称阳光sunshi

有汗味儿,这个是不正常的。如果是热的,有汗味是正常的,如果一直这样就应该去跟宝宝检查一下。

我家小啵啵

宝宝可能是因为出汗多引起的,如果宝宝身上有汗味的话就要。适当给宝宝补充钙。