卓9890b

宝宝三个月,打了四联之后下次可以打单独的百白破和HIB吗?!

宝宝三个月,2月龄时是计划打五联疫苗的,但是缺货只好单独打了进口脊灰,后面就不能再打五联了,推荐打脊灰加四联疫苗,但是说现在四联都是国产的,而且是刚刚上市没多久的,安全性不知道怎样?打了四联之后下次可以打单独的百白破和HIB吗?!​

昵称阳光sunshi

打疫苗可以只打免费的。自费的可以不打。一般第一联是让打的免费的。