钟7b56

宝宝二十六个月,一直不肯吃饭,看过好多医院都不见好,大家有什么好办法告诉我一下。

昵称阳光sunshi

一般都是缺锌造成的,可以给宝宝检查一下是否缺锌,你还可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃,肠胃好了,也爱吃饭。

地球村

宝宝不肯吃饭的话很有可能是缺锌了呢,宝宝可以给他吃点补锌的制剂,也可以多吃些含锌高的食物。

我家小啵啵

宝宝一直不肯吃饭,可能是因为宝宝缺锌导致的,你可以给宝宝吃一些开胃的食物,平时变着花样给宝宝做辅食。