zxf782005

肺炎问题

我女儿出生20天后,因妈妈感冒感染,医院拍胸片说是肺炎,但小孩一直不咳嗽,治疗之前吃奶不吐。现在医院治疗三天了,吃奶反而有点吐,现在也不咳嗽,也不发烧。请问我该怎么办,要继续治疗下去吗,还是回家慢慢调养

猪B仔

不用在医院治疗,在家多加留意,不发烧就可以,有空再煲点党参、淮山、百合、花生、橙、北齐,冰糖,各放少许给点汤宝宝喝,治肺炎的。

勇勇妈

不咳嗽,不发烧就可以不用继续治疗了.

keaidejiaxin1

回家观查一下吧,不用在医院治疗。不发烧就可以,没事了。