花cailiu72~

4岁宝宝拉肚子肠炎吃什么药啊?医院开的药一直不见效、一直的啦现在拉的大便是黑的…急

Sky灬醉梦803qe

幼儿腹泻建议选用妈咪爱益生菌。它还含有1.5亿活菌,活菌数高。而且独特配方耐胃酸、耐胆盐,通过胃进入肠道,仍有较高活性。服用妈咪爱,可以直接补充肠道正常生理活菌,调整肠道菌群,对各种原因引起的菌群失调带来的腹泻有很好的治疗效果。

纯纯的宝

有没有遵医嘱来服用?宝宝反复一直拉,可能有继发性的乳糖不耐的情况,配合服用婴幼儿专用的乳糖酶和益生菌试试

地球村

我家的前段时间也肠胃炎,不过他没拉肚子,他是吐,医生开了药当天就不吐了,你的用药不见效的话最好是换个医院看看。