项jiasheng

今天没有带宝宝去挂水,结果今天喝了3次奶,拉了两次。该怎么办呢?乳糖酶要怎么喂的。

纯纯的宝

一般是每次喂奶之前喝,腹泻症状减轻后需要巩固,具体可以咨询下医生,另外腹泻期间,又在挂水,可以搭配婴幼儿专用的益生菌辅助

地球村

宝宝拉肚子的话要引起重视,要多给他喝水,防止脱水,严重的话最好是去看一下医生,

黄惠娥

首先,拿大便去化验一下看是什么原因引起的腹泻,如是乳糖不耐引起的,腹泻期间可以喝腹泻奶粉,另外补充益生菌可以有效缓解腹痛和腹泻。