yangling1983

喂奶的问题

1请问一岁小孩子一天吃多少毫升的奶粉呀, 2为什么我小孩子白天总是睡半小时左右就醒呀

海璐妈妈

宝宝大了睡觉的时间就少了啊,我宝宝也一岁了每天白天基本也是一个小时的样子,至于要吃多少奶要根据宝宝的基本情况来定的,我宝宝一天300ML,早上150,晚上150,中间都是吃辅食的.

keaidejiaxin1

1多资料都说要500-600ml的样子,分三次。
2白天总是睡半小时是正常的,宝宝大 了觉就少了。

嘉欣妈咪

孩子这么大了,奶粉就成了辅食了,少一点也没关系!孩子大了,睡得时间就会少了,那也好啊,晚上就能睡好点!

兆兆

我家宝宝也是睡半小时就醒了,好像是有生物钟,有时能睡一到两个小时,你要注意了,有时宝宝睡半个小时醒来会哭,你要再哄一下,她就又睡着了,如果不哭的哇,她是自然醒了.