满annan311l

宝宝三个月的时候会抬头,需要去医院检查吗?

我家宝宝三个月的时候会抬头,一般支撑几秒钟,最近让她趴着怎么都不抬头了,一直吃手。孩子很会笑,眼睛会追物,竖着抱的时候头基本可以直立,目前还不会翻身,体重6.4公斤,身高60厘米。这种情况需要去医院检查吗?是不是让她趴少了的原因呢?​

我家小啵啵

宝宝还不会翻身,这种情况下是属于正常的,每个宝宝的生长发育都不一样,你可以多锻炼一下宝宝。