♡唯 爱s533

宝宝肚子不舒服,有没有快速点的办法能治疗?

宝宝12天肚子不舒服,应该是肠绞痛,肚子硬,大便使很大劲拉不出,哭闹,我从网上看的按摩肚子,按完之后会大便出来,吃完母乳一会就开始肚子不舒服,溢奶,使劲,哭闹,有没有快速点的办法能治疗?

雪儿kitelee

这个就是宝宝不消化拉稀了。要给宝宝吃点蒙脱石的。或者贴上丁桂儿肚脐贴都是可以缓解这样的症状的。可以给宝宝热敷下肚子