xiaobolin

宝宝胃口不好了?

宝宝满四个月了,最近晚上十点吃了奶粉后一直睡到早上七八点,醒来后不喊饿.大概一天吃六次左右,一次120.是不是吃太少了?他看起来都没胃口的样子.

keaidejiaxin1

宝宝不哭闹是正常的,多好啊,宝宝饿了自己就会找的,吃的不少,观查宝宝长身体就可以了。不用担心,多好了,晚上不用起来给喂奶,真羡慕啊!

xu18299

宝宝吃的不少了,吃多了容易存食,她的消化能力还很弱。

haohaomamier

吃的还可以,精神状态好一点事都没有