贾39622m

妈妈今天有点拉肚子,需要停母乳吗?​

5个月男宝宝,纯母乳喂养。妈妈昨天早上喝了酸奶,宝宝昨天开始拉肚子,吃一次奶拉一次,两餐之间还拉一次,到了今天,拉的便便变成了绿色的,应该怎么办呀?

胡牌妈妈1

母乳喂养的妈妈拉肚子。只要没有吃药都可以正常母乳的。宝宝大便绿色,可能是消化不良,注意观察宝宝大便情况

雪儿kitelee

拉肚子的话你就赶快吃点药吧,好的会比较快,这期间没必要给他暂停母乳,如果你是吃凉的东西引起来的话,就不要给他喝母乳了。