星韩36child

宝宝26个月,今天晚上一直在喊头疼是怎么回事,昨晚有点发烧,但今天白天精神还不错

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是生病了,你要多留意观察宝宝的精神,如果严重的话要带宝宝去看医生,宝宝发烧的话要给宝宝物理降温,多给宝宝喝水。

昵称阳光sunshi

可能是着凉了,头疼也可能是没有?休息好头疼也可能跟发烧有关,如果宝宝还是头疼,给宝宝检查一下,拿点药。

雪儿kitelee

低烧的话就物理降温,用温水擦手脚心、后背、额头,贴退烧贴,多喝白开水。孩子应该是有积食上火引起的发烧情况,最好是做一下血常规检测可以给孩子物理降温,选择服用抗感冒口服液来治疗的,