xiaxueer

奶粉牌子不同怎么给宝宝吃?

我宝宝8个月,在吃雅培2阶段了,同事送了两听多美滋的奶粉,放着怕浪费,但又不知道如何和以前的奶粉一起吃法,问以下大家

潇月妈

一般情况下,宝宝吃惯了一种奶粉是不会吃另外一种的,除非你想以后都给他换另外一种(多美滋).换奶粉的方法:1-3天,第一种奶粉三分之二,第二种奶粉三分之一,掺在一起吃;4-6天,两种奶粉各一半'7-9天,第一种奶粉三分之一,第二种奶粉三分之二;以后就都吃第二种奶粉了.
但建议还是不要给宝宝吃,还是留着送人吧,搞不好,宝宝不配合,从此以后,什么奶粉也不吃,那才麻烦.我的宝宝前一段时间就是不吃奶粉,现在好不容易才又吃了.我可不敢给她换了!

mary-1

别人送我们家的什么牌子都有,但我没有给宝宝吃,,,,,都是朋友送的.只能留着,到时再说,等他大点再给他吃

tiantianma070707

只有以后再吃了,我家的都给他放着或者送个别人家.

BaoBaoLeYao

母乳是婴儿的最佳食品,婴儿配方奶粉以母乳成分为标准,追求对母乳的无限接近。随着产品质量不断提高,种类五花八门,虽没有一种可以胜过母乳,但配方奶粉是在母乳缺乏或不足的情况下最能满足婴儿营养需要的食品。与普通奶粉相比,配方奶粉去除了部分酪蛋白,增加了乳清蛋白;去除了大部分饱和脂肪酸,加入了植物油,从而增加了不饱和脂肪酸;配方奶粉中还加入了乳糖,含糖量接近人乳;降低了矿物质含量,以减轻婴幼儿肾脏负担;另外还添加了微量元素、维生素、某些氨基酸或其他成分,使之更接近人乳。
基本原则

适合的就是好的

其实,奶粉没有最好,只有适合宝宝的奶粉才是好奶粉。奶粉的价格再高,包装再精美,牌子再硬,都比不上宝宝吃得健康好。
适合宝宝的奶粉,首先是食后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。

妈妈在选择奶粉时容易进入误区,认为贵的、进口的就是好的。这种观念表面上看来似乎是合理的,但冷静下来理性地分析一下,就不是如此。
第一:有的厂家会借用妈妈的消费心态,故意炒作价格。
第二:从奶粉的配方角度来讲,其中的营养成分无非就是那些成分,同类产品的价格不会相差很多。
第三:一般情况,进口奶粉都比较贵。主要贵在进口的关税和运输费。妈妈千万不要以为花了高价就会买到好产品。

allan-sunxiaona

要先加换的奶粉一勺,剩下的是原来的,逐渐增加,慢慢就换过来了

yaoyubaoer520

因为小孩子的肠胃功能弱,所以转奶粉必须一步一步慢慢来。
第1——3天,中间一餐吃要换的奶粉,其它吃本来的奶粉。
第4--6天,中间两餐吃要换的奶粉,其它吃本来的奶粉。
第7--9天,中间三餐吃要换的奶粉,其它吃本来的奶粉。
如此类推。这样保证你的BB不会腹泻

lan123mama

我觉得这样最难搞,我想如果宝宝吃了没什么不良反应都没关系的.