牵492

明天我要带我宝贝去打五联疫苗,那个安全吗,那个是就一个厂家出的吗?需要注意什么

雪儿kitelee

多联疫苗除了能够达到与相应传统疫苗相同或更好的预防效果之外,其安全性甚至更好。接种儿童五联疫苗和分别接种脊髓灰质炎、百白破和Hib疫苗相比,安全性和有效性都是相当的。

我家小啵啵

上次批次有问题的疫苗已经召回了,而且疫苗事件已经处理好了,所以不用过于担心。

昵称阳光sunshi

有的真是好几个厂家出的不一定是一个。如果是国家要求打的第一类疫苗还是需要打的。