xinrui84vk

请问宝宝得了奶疹怎么办?因为之前都是母乳,最近才开始喝牛奶

雪儿kitelee

宝宝越吃母乳奶疹越严重是因为母亲的饮食问题:现在孩子的普遍现象奶疹或湿疹,可能与现代人的饮食结构有关。妈妈不能吃任何海鲜,新鲜的和干货都不行不行水里的都不行;蛋类要吃鸡蛋,也要看宝宝的反映;贝类的更不能吃。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是湿疹来的,建议你每次给宝宝喂完奶后都要用纱布帮宝宝洗一下脸。注意宝宝的卫生。