全px45

孩子昨晚高热惊厥了,现在一到晚上就害怕,有没有必要让孩子住院啊?

雪儿kitelee

宝宝容易出现高烧惊厥,是孩子体质决定的。提高抵抗力,有效预防发烧。如果发生发烧,及时控制体温。这种体质,一般不会影响打预防针。

我家小啵啵

宝宝高热惊阙这种情况下一定要引起重视,多留意观察宝宝的精神状态以及体温。多给宝宝喝水。如果宝宝退烧了,就没关系,但是如果还没退烧的话,就要带宝宝去看医生。