宗鉨3

我家宝宝快八个月了,体重才6.2KG身高有66其他都正常,就是体重轻,不长肉,怎么办​?

昵称阳光sunshi

宝宝体重偏轻,首先要保证宝宝能够吃饱。母乳不够的话可以添加奶粉,添加辅食。

啨天

一般出现这种情况,考虑是宝宝吃的不是特别多,建议给宝宝添加配方奶粉试试。

雪儿kitelee

前两个月宝宝长得很快,平均一个月都能长两斤,不过每个宝宝都有自己的发育规律,只要宝宝精神好,体重在增长,在正常的生长曲线里就没问题。根据正常婴儿身高体重标准表,宝宝还算正常,有一点点偏小。每个人的发育早晚不一样,不要太担心,只要宝宝健康就好。