剑☀boy097

9个月女宝医生我家宝贝左眼经常流眼泪,已经好几个月了,但没有眼屎是怎么回事?​

小儿推拿讲师

是不是泪管不通啊,轻轻按按鼻子

昵称阳光sunshi

有眼屎是上火的症状,没有眼屎,没事儿的。平时给宝宝多喝水,注意观察宝宝的精神状态。

雪儿kitelee

每个人都是有分泌物的,只是正常的是干性的,有炎症的情况下是黄色脓性的,孩子很小,但是也不能耽误治疗,是建议你近期到眼科医院检查一下,进行分泌物及泪液和裂隙灯的检查,明确病因进行治疗这才有效果的,不能再耽误了。