素bp

宝宝快7个月了、米糊泡好了、还能加点点骨头汤吗、没放调料的!汤的油也去掉了!

雪儿kitelee

不可以,1岁之前不要吃糖,盐,酱油之类的调味料。才6个月,先从白粥开始。不过你放习惯了,估计他口味重了。你可以放各种食物啊,红薯,南瓜,山药,胡萝卜,等等都是很有味道的东西。

昵称阳光sunshi

不要给宝宝加,宝宝只吃米糊就好。单纯吃米糊或者米粉也可以吃果蔬泥,鸡蛋羹。