tong兴lfc05

宝宝3个多月了,纯母乳喂养,便便不通畅,3-4天都不拉,怎么办

艾草雪

多用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚,看r会不会好一点?

昵称阳光sunshi

宝妈要注意饮食,多吃水果,多吃蔬菜,多喝水。宝宝这个。也可以喝点儿水。

雪儿kitelee

集肚了就是他吸收的好,可能要两三天才拉一次,我宝宝现在就是这样的,但宝妈还是要注意点,不要上火,也可适当的给小宝喝一点小儿七星茶