guolongcb1

宝宝4个月零17天了,大前天晚上开了下空调,这2天一直流鼻涕,不知怎么办?要紧吗?

我家小啵啵

宝宝流鼻涕可能是着凉的,你要注意给宝宝保暖,给宝宝多喝点温开水。如果宝宝感冒严重的话就要带宝宝去看医生。

艾草雪

这个的话你要注意点到保暖,多喝点温热的水,如果比较严重的话可以去看一下。

昵称阳光sunshi

可能是要感冒了,先给宝宝多喝点水,然后要注意保暖,感冒的话就要及时拿药。

雪儿kitelee

对于2岁以下婴幼儿出现简单的 鼻塞 、流涕等感冒症状最好不要口服感冒药,可采取局部护理和治疗;热毛巾敷鼻、生理盐水喷鼻、少许药物的喷鼻治鼻塞等。感冒需要3-5天时间,家长应该在很好护理孩子的前提下,等待自愈。不要过度依赖药物,特别是抗生素。没有特效治感冒的药物