zhi079mzr

女宝88天,嘴上长了个泡是鹅口疮吗?最近她老爱吮手指不知是否有关系?​

我家小啵啵

宝宝嘴巴长泡可能是鹅口疮也有可能是因为疱疹,你要注意宝宝的卫生。如果宝宝总是吃手指的话,要注意经常帮宝宝洗手。

艾草雪

可能是有关系的时候,你要注意下保持口腔卫生的清洁

雪儿kitelee

鹅口疮是发生在口腔粘膜上的表浅性溃疡,大小不等,形状不一。溃疡具有周期性、复发性及自限性等特点。诱因可能是局部创伤、精神紧张、食物、药物、激素水平改变及维生素或元素缺乏等。