兆兆

怎样改掉含着奶头入睡?

宝宝快八个月了,总是要含着奶头才肯入睡,不然就总是哭闹,夜里要醒来五六次,我也不知道她是怎么了?就给她喂奶,吃上一会儿就又睡着了,别人家的小孩一晚上才醒来一两次,我家宝宝是怎么回事?

longlong0619

我家宝宝那时也这样,安抚奶嘴根本没用,一赛进去就马上吐出来同时大哭。后来我下定决心要帮他改过来,因为这样晚上要不停的醒不停的醒,大人累,宝宝也睡不好。就开始不是每次哭都给他吃奶,就拍拍他,一开始他非常恼火,大哭了近半个小时,坚持!他会累得,两次以后就好了,晚上给他喂一次,就可以了。主要是看你舍不舍的,其实宝宝的很多坏习惯都是大人惯出来的,要改正!祝你成功

zg786948166

习惯成自然,你可以买个安抚奶嘴代替.不过等他睡着了要拿出来,慢慢就可以改掉了.

cmy611

吃母乳的宝宝一般都有同样的习惯(含乳头睡).
可以试着当宝宝刚睡时就不要让他含着要是哭了就让他哭.过两三分钟还是哭就再让他含就这样反复地做慢慢地就可以了.

Dancy

哈哈,我觉得CMY611的意见不错.我小孩虽就是睡觉前有这个需要,但我准备给她断奶了,所以也是个问题,我决定试试.

lan123mama

是这样子的,习惯了嘛!~如果大人觉得比较累的话,买个安抚奶嘴睡觉时用,睡熟了抽出来就行了.我的宝宝也是这样的.

leming2007

哎呀 0619说的太对了 我家宝宝也是这样的 我得用一用你的方法了