辛平qing14ㄅ

我宝宝5个月了,现在才14斤,食欲时好时差,不是很喜欢喝牛奶,可以吃什么补充营养?

雪儿kitelee

一般是营养没有跟上的,14斤多太瘦了的,每天至少要保证600ML的奶量的,是喂母乳自己加强营养,还可以试着加奶粉喂的了,还有辅食要换着花样做的,像菜肉粥,肉泥,果蔬泥,汤水,面包,面条,鸡蛋都是可以喂的哦,喂段时间的益生菌吃

我家小啵啵

五个月的宝宝14斤属于正常的啦。我家宝宝那会九个月才16斤。毕竟每个宝宝的生长发育都不一样,只要宝宝精神好多方面好的话就没关系。

艾草雪

现在的话,也许能喝母乳或者是奶粉呢,你自己看一下,或者可以适当的添加辅食了。

昵称阳光sunshi

五个月可以添加辅食了,可以给宝宝吃米粉,开始添加辅食要吃米粉。