me706weo

2个月女宝母乳喂养,妈妈吃感冒药母乳喂孩子有用吗?​

2个月女宝母乳喂养,总奶量700-800每天,最近每天早晨4、5点鼻子就有点囔,感觉有浓鼻涕,干后抠出来感觉是奶,今天感觉浓鼻涕特多,还有点呛着她咳嗽,不流鼻涕,精神可以,这是感冒吗?这么大孩子能吃感冒药吗?妈妈吃感冒药母乳喂孩子有用吗?​

昵称阳光sunshi

宝妈吃感冒药,然后母乳喂给宝宝,这个量是很小的。如果宝宝好几天了还是感冒,那还是让宝宝吃点儿药。

啨天

宝宝应该是感冒了,如果症状比较严重的话,可以给宝宝用一些婴幼儿感冒药。不建议妈妈吃感冒药的。

雪儿kitelee

宝宝妈妈吃药,会通过乳汁分泌进入宝宝体内。宝宝妈妈吃感冒药,有可能会使宝宝出现吃感冒药的症状,嗜睡、没精神等。