含芙吕259

痱子粉怎么分辨是滑石粉还是玉米粉?大家都说滑石粉不好,那该用什么呢?

雪儿kitelee

松花粉可以治疗痱子,玉米粉和爽身粉对痱子没作用,但松花粉颗粒比较大,而且蹭在衣服上不好洗。宝宝用的是玉米粉。宝妈在选择时注意要选择不含滑石粉的,最好不要买强生的,强生的都含有滑石粉。

啨天

家长可以看一看外包装上面的配料表。尽量选择大品牌的产品。