凝梦31981

宝宝年龄7个月我家儿子这两天每天拉大便绿色的,这样正常吗?每天一次

雪儿kitelee

正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便食深绿色,那就是消化不良的表现。造成消化不良的原因可能是妈妈吃了有刺激性的食物或过凉的食物,另外母亲的情绪紧张、焦虑同样会影响孩子的大便情况。

sarah1985

宝宝拉绿色的便便可能是因为宝宝有肚子不舒服的情况了,建议给宝宝做好肚子的保暖,还可以吃点妈咪爱的。

昵称阳光sunshi

那绿色的大便可能是吃的凉了,也可能是着凉了可以给宝宝注意一下饮食。