yuerboy3

5个月女宝我家最近线路老化,总有股电线烧焦的气味,宝宝总闻有影响么?​

雪儿kitelee

宝宝如果长时间接触特殊气味,对宝宝肯定是有影响的,因为电线外边的橡胶等成分烧焦会散发出一些有毒的物质,对宝宝以及成人都是有害的。必须避免宝宝经常接触这些有毒害的气味,比起身体健康,没有什么更是主要的了,所以只要有条件还是让宝宝远离这种气味为好。

昵称阳光sunshi

这个是非常不安全,建议找电工去你家检修一下,换一个线路。

昵称阳光sunshi

线路老化,这个不安全的,应该找电工检修一下,给你家换一个线路。