茹儿麻麻

刚出生的宝宝要不要用枕头?

刚出生的宝宝要不要用枕头?什么时候可以开始用了?用怎么样的枕头?

昵称阳光sunshi

刚出生的宝宝不用枕头的,一般三个月以后可以用枕头可以选择柔软的低的枕头。

专家42

一般1岁以内的孩子不需要用枕头,用枕头不符合宝宝脊柱生理弯曲特点

sarah1985

新生宝宝没有必要时用枕头的,宝宝至少要三个月以后才可以使用枕头的,过早的给宝宝使用枕头会影响宝宝的颈椎发育。

艾草雪

用的话就可以用那个使用定型枕。这个时候的话,你要注意宝宝的头型

雪儿kitelee

刚出生的小宝宝根本不需要枕头的,你可以等到他,一个月之后再给她枕枕头,会比较好一点的,一般的话可以选择定型枕。