shi8baobei

5个月女宝晚上睡觉哭醒怎么回事?之前一直好好的,就这几天晚上才这样。​

雪儿kitelee

白天睡得过久,必然影响夜间睡眠。宝宝有可能白天玩太疯,睡前过度兴奋,睡眠情绪不稳定,夜间会出现这种情况。或者做梦吓到了,都有可能,这时哭的时候拍拍他,安抚一下宝宝。如果宝宝经常睡眠不好应去医院检查微量元素,看是否缺钙,宝宝补钙要配合吃鱼肝油促进吸收,白天适当晒太阳也有好处的。

昵称阳光sunshi

是不是饿了或者是拉了,排出这个的话,可能是缺钙引起的,

sarah1985

宝宝频繁夜间哭闹的话可能是因为宝宝白天的时候受到了惊吓,也有可能是因为宝宝有缺钙的问题了。