mingxuan80

我宝宝八十多天就在扶坐了,非得六月才能让坐么?好多小孩都没到六月就在扶坐了呢?

雪儿kitelee

如果是宝宝自己的意愿就没事,不要强迫孩子,毕竟孩子这个时候太小了,宝宝长了一个能耐自己也会给家长显示一下,这么大的孩子要多练习趴着运动,可以增加孩子智力发育,掌握很好地平衡能力,多让孩子活动是有好处的

啨天

一般六个月左右学会坐都是正常的,但是80天确实有点小,容易造成脊椎侧弯,家长一定要注意。

艾草雪

宝宝还没有上个月这样的话对宝宝非常的不利生长建议你不要太过于着急了。

昵称阳光sunshi

现在有点儿早,不行不建议让宝宝做。最早到四五个月,然后在扶坐,一般六个月会坐。

地球村

太早扶着坐的话怕对宝宝的脊椎发育有影响呢,实在是要扶着坐的话建议不要坐太久了。