leng奕jyㄦ3

宝宝拉了一堆鼻涕状黏液什么原因呢?​

女宝4个月,体重6.7kg,身长63.5,全母乳喂养,精神拉稀水黄便1个多月,有泡沫,偶尔带奶瓣或黏液,平时一天一次,最近几天一天3次或4次,便检白细胞2-4。昨天第四次的时候拉了一堆鼻涕状的黏液。是什么原因呢?​

艾草雪

像这种现象的话,有属于轮状的病毒要及时的去看一下,然后不要给他喝奶粉呢。

啨天

应该是细菌感染,建议用婴幼儿庆大杀菌,半小时以后补充妈咪爱。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子有黏液状的便便是细菌感染引起的腹泻才会这样的,你要给宝宝吃妈咪爱,慢慢调节,需要把肠道里面的细菌都排出来以后才会好

地球村

有可能是消化不良引起的,可以给他吃点妈咪爱,益生菌等,另外哺乳妈妈注意清淡饮食。