cuo96a58

宝宝五个半月男孩,出生时有缺氧,能从仰卧翻到俯卧,翻不回来?

我家宝宝五个半月男孩,出生时有缺氧,胎心降到80,爱打挺抱着爱使劲,平躺时经常双腿绷直小手伸直有些发抖,嘴里还恩恩的使劲,趴着就肚子着地,手腿都使劲翘着哭闹,站立脚尖使劲,不会在腿上蹦,能从仰卧翻到俯卧,翻不回来,追声追视,双手可换玩具,我担心是脑瘫,这些现象正常吗​?

宇宝宝妈

孩子这种情况我觉得正常啊,平时大人一定要多注意点,如果觉得宝宝不正常的话,也可以带宝宝去检查看看,然后还有就是平时一定要给宝宝注意营养平衡呢