he嘉欣0207ma

女宝宝七个多月,乳房轻微突出,正常吗?需要做什么检查吗?​

雪儿kitelee

七个月的小宝宝乳房轻微的突出,可能是由于母乳里边,激素水平还没有恢复到正常的一个水平,这段期间可以适当的给宝宝补充水分,并且可以添加1定量的配方奶,看情况是否有所缓解?

啨天

家长注意描述一下宝宝是否有一些胖,如果胖的话是正常。不胖就需要给宝宝查一个激素水平。