jinpengnv6

女宝从六个月14斤到现在8个半月还是14斤怎么回事?

8个半月女宝从六个月体重14斤到现在为止也是14斤!喝奶一直少,现在更不爱喝奶,一天两百多毫升!爱吃米粉!就算不给她吃米粉也喝不了多少奶!要怎么喂才让她长的胖点!宝宝血色素103微量元素铁正常的!​

雪儿kitelee

六个月宝宝不长,不需要去纠结宝宝的身高和体重哦,这两个有很大的部分来自于遗传,还有一些是长得晚一些,其实最重要的还是吃,睡,玩和大便正常,精神好,健康才是最重要的

昵称阳光sunshi

宝宝的体重有点偏轻。吃饱才能够涨体重。现在宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌造成的。