hou冷安3

宝宝现在4个半月吃奶粉,一吃完就醒了,睡觉也担误睡了,怎么回事?

宝宝现在4个半月吃奶粉,她最近一个月不爱吃奶,最长时间16个半小时才吃,以前不爱喝水现在喝水不爱吃奶,白天醒着时喂奶不吃,一喂就哭,只能等她睡着了再喂,但一吃完就醒了,睡觉也担误睡了,冲奶时多加了30ml水调稀了也不喝,人都瘦了,有一两天才喝200多ml奶,精神状态还行。​

昵称阳光sunshi

有的宝宝吃的多一点,有的宝宝吃的少一点。首先让宝宝吃饱,然后观察他的精神状态,精神状态好,一般都没事儿。

雪儿kitelee

宝宝吃奶粉不睡,由于宝宝的个体差异不同,食量大小也各不相同,只要宝宝消化吸收好,大便正常,妈妈就不必担心。宝宝吃奶后不睡觉,是不是没吃饱,建议你应该按需喂养,不然宝宝吃不饱,不但会影响睡眠,同时也会影响生长发育的。另外,宝宝睡眠不好,与缺钙也有关系,建议你给宝宝查一下微量元素,如果检测缺钙要及时给宝宝补钙。