含卉6ぬbkw

六个月男宝纯母乳,怎么办?米粉还加吗?​

六个月男宝,纯母乳,两周前加米粉三天,吃完就拉出来带很多奶瓣,黏液,随后就感冒,开始拉肚子,化验过大便,说是吃到不干净。有几天会拉墨绿色的水和黏液,之后就每次吃奶后都会拉绿色的大便,有很多黏液,奶瓣,丝状的东西直到现在,不爱吃奶,一天奶量低于五百,这怎么办?米粉还加吗?​

雪儿kitelee

六个月的宝宝如何添加辅食,添加辅食时,先从含铁米粉开始。第一次添加,尽量先吃半勺,一天加一次,逐渐添加至正常。水果青菜,都可以加,但是要两天加一样,从少量开始加,注意孩子的消化道症状,不能吃咸及特别甜的食物

虞美人800qe

每次少加点,少吃多餐啦。另外你吃的东西也要注意点,油腻、难消化的少吃。