huoting

急~宝宝的便便是拉的是绿色?

宝宝前一段时间住了一段院,宝宝得了支气管肺炎,在医院输了26天的液.刚出院四天.但我发现最近宝宝的便便有时候拉的是绿色的.医生说这是肠道失调,过一段时间就好了,但还是消化不好,偶尔有绿色,我很担心.请问.有经验的妈妈们给给意见!!!谢谢

nana741126

便便绿色的不代表宝宝不健康,不知道你家宝宝多大是人工喂养还是母乳?人工喂养的宝宝有时候就拉绿粑粑,我问过医生是吸收不好 只要宝宝没什么其他情况就可以,如 哭闹,呕吐 发热 精神疲倦等等,要是那样就应该及时看医生了

提问者对回答的评语:谢谢

ddung2008

我宝宝前一阵也是偶而拉绿色便,也是同样担心

郑点

只要宝宝精神好,就不用太担心.拉绿便是不是孩子没吃饱的原因.