lingpu5

小宝湿疹两个星期了,试了各种办法都不见好,现在前胸和后背也开始长了

啨天

能够引起幼儿湿疹的原因很多。建议保持宝宝皮肤干燥卫生,可以给宝宝擦一些婴儿护肤品。建议给宝宝添加益生菌调理。严重的话可以给宝宝用钙片磨成粉涂抹一下试试。

雪儿kitelee

如果是湿疹,可以口服一些抗过敏的药,在湿疹的地方涂抹一些外用软膏,平常需要注意饮食,不要食用辛辣生猛的食物了

sarah1985

宝宝有湿疹是很常见的,要注意平时保持皮肤的清洁和干爽的,另外情况严重的话可以给宝宝使用药物治疗。