花儿babys675

宝宝什么时候开始补充DHA呢?

请问宝宝什么时候开始补充DHA呢?母乳喂养的妈妈吃,宝宝能否吸收到呢?

专家67

在母乳喂养期间,宝妈妈口服,宝宝吸收是很有限的。建议宝宝在六个月以后,直接补充DHA胶囊。

雪儿kitelee

一般来说,在婴儿5个月左右可以适当补充DHA,但如果吃母乳或含DHA奶粉的宝宝也没必要非补不可。从食物中摄取就可以了。6个月至2岁是宝宝生长发育最迅速的年龄段,DHA可以产生促使大脑发育的至关重要的激素,以满足宝宝的发育需要。另外,宝宝摄入适量的DHA,可以促使他的手眼协调能力更好,而且这一作用在2岁时最为明显。