zhenguo厸12

宝宝脸上的红色不是湿疹 快半个月了 好像是毛细血管 放大看 很担心是血管瘤啊…

昵称阳光sunshi

建议去检查一下比较放心。这个都不好说,还是去专业的医生那里检查一下。

雪儿kitelee

宝宝脸上的湿疹已经快好了半个月,但是还是有发红的一个现象,不确定是什么原因,带宝宝去医院检查一下皮肤科,也有可能是由于血管瘤导致的

艾草雪

如果是血管瘤的话,你应该及时赶到宝宝去医院看一下,看要怎么治疗。

地球村

湿疹一般是太热了和天气干燥时会长起来的,不严重的话天气凉快了就会自己消失的,如果亲的宝宝一直有的话那最好是去看医生。