ゞ圣诞小宝s56u87

宝宝连续两天半夜会像有便意的醒来,什么情况?

宝宝2个月,连续两天半夜会像有便意的哼哼着醒来,一会儿就会用力的那种尖叫,竖抱起来拍一会后腰就会放很多屁拉一点,睡前吃了妈咪爱也不管用,白天会拉但不会尖叫,她这是胀气吗?

昵称阳光sunshi

有可能是胀气,可以给宝宝揉揉肚子。按照顺时针的方向揉,在喂宝宝喝点水。

艾草雪

应该是属于胀气的现象,把多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

地球村

我觉得应该没什么大问题的,我家宝宝有时候要便便他就会哭好像在告诉我他要便便一样。如果妈妈担心宝宝是胀气那就给他揉揉肚子。

我家小啵啵

可能是因为胀气引起的妈妈要注意饮食,不要吃太多,容易产气的食物。