henghaoxia

今天早晨起床发现被子上有硬币大的血,都干了,肚子早晨也没疼怀孕19周了宝宝没事吧

宇宝宝妈

发现被子上有血发现被子上有血迹,也不代表是你的吧,你只要看内裤上没有血的话就没事,然后平时多注意休息啊,注意营养平衡呢,定期的也要去医院做产检哦

Sky灬醉梦803qe

你好,你的情况怀孕伴有出血,考虑有先兆流产情况,建议注意观察,绝对卧床休息,同时应用保胎药, 如肌注黄体酮、口服维生素E和孕酮片等,必要时进行b超检查。

雪儿kitelee

怀孕伴有出血,考虑有先兆流产情况,建议注意观察,绝对卧床休息,同时应用保胎药, 如肌注黄体酮、口服维生素E和孕酮片等,必要时进行b超检查。