huaiping性m

我宝宝才三月,为什么牙龈上有一粒白白的,好像是牙齿。又不确定。请问这正常吗?

昵称阳光sunshi

应该不是牙齿宝宝才三个月,最早上牙也得到四个月。观察宝宝的精神状态是否正常。

雪儿kitelee

三个月宝宝牙龈白点考虑那个小白点应该是牙龈内的牙齿要冒头了,建议用手指摸摸,是否是硬的,如果是硬的,那应该是牙齿

我家小啵啵

才三个月的宝宝应该不是长牙齿吧,可能是因为长马牙了。