ruiruimamaer

钙铁锌能一起补吗

宝宝检查钙铁锌都缺,能一起补吗?本来想食补,但他厌食,吃东西只吃几口就不吃了,怎么办呢

angelsxy

可以一起补的,不过要把时间错开,比例要合适,最好去找大夫咨询一下.另外如果孩子还可以的话,还是要以还食补为主.

西西妈咪

补钙、补铁、补锌的产品应分开服用,同时服用会互相影响吸收。

补钙最好随餐服用、餐后服用或晚上临睡前服用均有利于钙的吸收,补钙效果最佳。

xiaozhuzizi

可以一起补,不过要到医院叫医生开相关的药,不要自己到外面买,毕竟医生比较专业。缺钙用乳酸钙比较好,缺铁用多维铁,缺锌也有比较好的补锌口服液,不过钙和锌的比例一定要弄好。